东城区2024年事业单位公开招聘工作人员笔试成绩公示及资格复审公告

日期:2024-06-11 11:55    来源:区人力资源社会保障局

字号:        

  一、笔试成绩公示

  根据《北京市事业单位公开招聘工作人员实施办法》(京人社专技发〔2010〕102号)文件精神,及《东城区2024年事业单位公开招聘工作人员公告》要求,现将东城区2024年事业单位公开招聘笔试成绩予以公示(具体笔试成绩详见附件)。准考证号码可通过笔试报名网站进行查询。

  本次笔试合格分数线为60分。考生笔试成绩低于60分,不得进入资格复审环节。各招聘岗位以笔试成绩从高分到低分进行排序,按照拟招聘人数与参加面试人数1:3的比例,依次确定拟进入资格复审人选。

  考生如对本人笔试成绩有异议,可于笔试成绩公示之日起三个工作日内向北京市东城区人力资源和社会保障局进行咨询,电话:87091928、64050805。

  二、资格复审

  资格复审工作由各招聘主管单位负责组织进行。资格复审将于2024年6月20日至6月21日进行,具体时间和资格复审形式以各招聘主管单位电话通知为准。进入资格复审的考生务必保持手机通讯畅通,以便及时通知相关事项。因通讯不畅导致相关后果由考生本人承担。如未接到电话通知,请考生及时与招聘单位联系(联系方式详见招聘公告)。

  资格复审合格方可进入面试;资格复审不合格或本人未按期参加资格复审的,取消面试资格,招聘主管单位将根据岗位笔试成绩排名(由高到低顺序)进行递补。

  考生所需资格复审材料参考招聘公告要求,具体以各招聘主管单位通知为准。

  三、面试相关事宜

  如资格复审实际通过人数达不到规定的竞争比例,按照实际通过资格复审人数确定面试人选。

  面试计划于7月上旬进行,资格复审结束后将适时发布面试公告。面试不指定面试辅导用书,不举办、不委托任何机构举办面试辅导培训班。请广大考生提高警惕,切勿上当受骗。

 

                                                           北京市东城区人力资源和社会保障局

                                                                     2024年6月11日       


扫一扫在手机上打开页面

您访问的链接即将离开“北京市东城区人民政府”门户网站 是否继续?