东城区成功举办北京市首场北京“专精特新”专板专题培训会

日期:2023-05-31 17:03    来源:

字号:        

为落实市、区关于促进北交所建设部署要求,东城区以北京市成立“专精特新”专板为契机,率先做好区属重点企业动员和政策措施宣贯工作,进一步提升服务企业在北交所上市的能力和水平,推动北交所高质量扩容。531日,由区金融办、区科信局、东城园管委会、北交所联合主办,由北京股权交易中心承办的北京“专精特新”专板专题培训会在东城区成功举办。20余家专精特新企业参会。

会上,各部门分别介绍了东城区出台的一系列惠企政策和服务措施,在政策、人才、资金等方面明确了对企业上市发展的全方位支持,通过发挥北交所区级服务基地和东城区“专精特新”中小企业联盟的保障作用,强化了企业与北交所的合作交流,引导企业抢抓“专精特新”专板的政策红利期,推动我区北交所上市公司数量实现新的突破。

下一步,区金融办将进一步深化与北交所的交流合作,定期邀请专家团队开展资本市场政策宣讲、入企指导、座谈交流等活动,引导区内更多优质中小企业登陆北交所上市发展。

 

东城区金融服务办公室

2023年5月31日


扫一扫在手机上打开页面

您访问的链接即将离开“北京市东城区人民政府”门户网站 是否继续?