崇外街道关于西花市南里东区社区养老服务驿站运营商内部比选的公告

日期:2024-01-29 16:23    来源:崇外街道

字号:        

我单位根据北京市民政局《北京市社区养老服务驿站管理办法》的文件精神,将就西花市南里东区社区养老服务驿站运营商进行公开比选,现诚邀有意向参与居家养老服务工作的单位报名,并将有关事宜公告如下:  

一、项目概况

西花市南里东区社区养老驿站位于西花市大街68号,房屋建筑面积约137平方米,房屋已完成室内装修和设施、设备配置。

该驿站评定为二星养老服务机构,主要服务范围覆盖西花市南里东区、西花市南里西区、西花市南里南区3个社区。

二、服务内容

(一)养老驿站需具备集日间照料、呼叫服务、助餐服务、健康指导、文化娱乐、心理慰藉六大基础功能。可拓展开展市场化的养老服务,满足社会上普通老年群体个性化、市场化的养老服务需求。

(二)养老驿站现有设施、设备由街道无偿提供,房屋租金和运营中产生的成本由运营商负担。

(三)不得擅自改变养老驿站内服务设施功能和用途。

三、运营商资质要求

运营主体应为具有法人资质的专业团队,并具备以下基本条件:

(一)具有三年及以上养老服务机构运营管理经验。

(二)应为连锁运营的养老服务机构。

(三)没有严重失信记录,且一年内没有一般失信信息记录。

四、报名单位须提供如下材料:单位情况简介;业绩介绍书面文件;提交相应资质证书和营业执照副本;提交报名材料人员单位介绍信或授权委托书及本人身份证复印件。所有材料均应加盖公章递交。

五、报名时间及地点:报名材料(电子版和纸质版)于2024年1月31日16时前递交,逾期送达不予受理。

1.电子版材料发送至邮箱:cwmz1543@sina.com

2.纸质版材料递交至:北京市东城区西花市南里东区14号楼崇外街道办事处403室

联系人:姚海涛,010-67021543

六、公告截止日后对报名单位进行初选,根据报名单位资质、业务经验情况进行初步审核,审核结束后通知进入比选环节。

七、项目运营商比选方式、时间另行通知。


北京市东城区人民政府崇文门外街道办事处

2024年1月29日


扫一扫在手机上打开页面

您访问的链接即将离开“北京市东城区人民政府”门户网站 是否继续?