东城书店漫步指南

日期:2024-04-23 09:40    来源:北京市东城区人民政府网站

字号:        

  春色恰如许,正是读书时。4月23日第29个世界读书日到来之际,东城区各部门、街道及实体书店、文化空间等陆续推出名家荐书、现场签售、书香市集、文化沙龙、探店打卡等百余场活动,构建有温度、有深度、有力度的“书香之城”文化生态,让有力量有温度的文本温润人心,让爱读书读好书善读书蔚然成风。

  东城,一座书香浸润之城。散落在街巷胡同里大大小小近200家图书馆、书店和阅读空间,每家都饱含着自己的品味和追求,也承载着东城厚重的文化底蕴和深刻内涵。

  让我们根据以下“书店漫步指南”的路线,走进那些隐藏在街巷胡同中的图书馆、书店和阅读空间,感受它们各自独特的文化氛围和阅读体验。



扫一扫在手机上打开页面

您访问的链接即将离开“北京市东城区人民政府”门户网站 是否继续?