东四工人文化宫

日期:2020-08-27 15:53    来源:东城区政府网站

字号:        

改造后文化宫外景


区领导来宫参加主题教育电影党课活动


区委书记夏林茂来宫观看职工书写的楹联


电影外放,送电影下基层


戏剧公益大讲堂---马德华授课


参加活动职工会员签到领票


  东四工人文化宫是东城区总工会直属公益二类事业单位,是东城区工会开展职工文化活动的阵地,也是全区公共文化服务的重要场所,有四个电影放映厅、一个多功能小剧场和4个排练厅,可为职工和各级工会提供电影放映、戏剧演出、文艺汇演、会议培训、公益讲座、教学排练等多种服务。

  在电影营销方面与猫猫眼电影等10几家主流电商平台合作;积极落实区总工会“五元看大片”工作,已成为深受职工欢迎的品牌活动;在服务基层工会方面,推出了“先看电影后结算”的模式;坚持低票价的市场定位,对持“京卡”的会员、军人、学生、残障人士提供半价优惠,逐步形成了“亲民低票价”特色。

  剧场演出是北京剧院联盟成为会员单位,连续五年被评为“活力十强剧场”;先后举办了“隆福戏剧.儿童剧展演季”和“戏剧东城.隆福戏剧月”剧目展演活动,对于推动北京演出市场发展,丰富演出内容起到了积极作用,通过探索与实践,使隆福剧场更具品牌化、特色化。

  伴随隆福寺文化街区提升改造实施,文化宫将旧貌换新颜,整体功能布局更具合理,电影、戏剧等各方面的能力将会有很大的提升,可为各级工会组织和广大职工会员提供更好的服务。

  文化宫相关信息:

  地址:北京市东城区隆福寺街47号。  影讯:84014225,团体业务洽商:8402849064006438

  办公室:64076023  财务发票:64058076



扫一扫在手机上打开页面

您访问的链接即将离开“北京市东城区人民政府”门户网站 是否继续?