当前位置: 首页  >  最新信息 > 正文
东城区卫计系统党支部书记学习十九大精神集中轮训顺利开展
发布时间:2017-11-15   

按照区委组织部做好现阶段各基层党组织和广大党员党的十九大精神学习宣传贯彻工作有关要求,区委卫生计生工委积极组织卫计系统近120名基层党支部书记参加全区第二批学习十九大精神集中轮训活动。

在9、10日的集中学习中,各位党组织书记认真聆听了专家学者对“十九大精神”、“新党章”的详细解读,深入了解了北京城市总体规划及未来发展方向,系统学习了做好基层党建工作的新理论、新方法,各基层党支部书记通过学习加深了对十九大精神的理解,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认同,结合首都发展定位,对发展辖区医疗卫生事业有了新的思考,对做好新时期基层党建工作有了新的体会。

区委卫计工委高度重视本次基层党支部书记轮训,卫计工委贾红梅书记在实践教学阶段亲自讲授党课,同学员分享十九大精神学习心得,参加学员分组交流讨论,要求全系统要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,学深悟透,深刻领会,切实把全系统党员干部群众的思想统一到十九大精神上来。真正使十九大精神内化于心,外化于行,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己的头脑,着力践行“健康中国”理念,担负起辖区居民健康守门人重任。

系统各党组织书记纷纷表示本次学习安排紧凑、内容丰富、受益匪浅,要在本次轮训后认真梳理学习内容,精心组织安排各单位学习宣传活动,全力做好系统十九大精神学习宣传工作。并以此次学习、宣传、贯彻、落实十九大精神为契机,扎实推进卫计系统基层党建各项工作任务,深抓政治、思想、组织、作风、纪律建设,落实党风廉政责任制,加快基层支部规范建设步伐,积极发挥党建引领成效,激励卫计系统广大干部职工爱岗敬业,恪尽职守,不断增强基层党组织的战斗力,党员干部队伍的凝聚力,引导全区卫计系统广大干部职工自觉践行党的十九大精神。

          

    

                                          区卫计委工委组织部

                                           2017年11月14日

Copyright  Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号 
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号