当前位置: 首页  >  最新信息 > 正文
东城区司法局第一党支部座谈研讨十九大报告精神
发布时间:2017-11-10   

 

118日,东城区第一党支部召开支部大会,深入学习党的十九大报告,并展开热烈讨论。

大家一致认为举世瞩目的党的十九次全国代表大会总结了过去五年在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下取得的历史性成就、站在新的历史方位谋划党和国家在新时代新的坐标、新的蓝图、新的发展。

每一名支部党员结合自身实际畅谈学习体会,张成雷同志提出学习十九大报告要与学习习总书记贵州团讲话、闭幕式讲话,与司法行政工作,与首都功能、东城实际,与自身的工作和思想实际相结合,促进对十九大报告精神的融会贯通;邓晶晶同志认为作为党员干部,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,必须增强学习意识、坚定理想信念、树立实干精神;李泰楠同志结合信息公开、依法行政工作阐述了学习十九大报告的体会;刘晨同志从社会主要矛盾的变化,肖静同志从如何深入持久学习十九大报告,谢文洁同志从如何坚定信念、从严治党,齐越同志从依法治国、行政机构改革、党支部建设,郭颖同志从法治中国建设、依法行政,张洪亮同志从不忘初心、切实履行责任,增强人民群众共享全面依法治国成果的获得感、幸福感、安全感,更好满足广大人民群众对美好生活的向往和更高要求等角度畅谈学习贯彻十九大报告精神的体会和感想。

大家一致表示坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,坚定自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要按照党的十九大精神要求,找准自己在新时代大背景下的定位和作用,切实把十九大精神落实到具体岗位、具体工作中。要以时不我待、只争朝夕的精神,以实际行动学习贯彻好党的十九大精神。

Copyright  Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号 
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号