当前位置: 首页  >  最新信息 > 正文
东城区学习贯彻党的十九大精神推动档案法治宣传进机关
发布时间:2017-11-10   

    东城区把学习贯彻党的十九大精神同档案工作实际相结合,同扩大档案法治宣传相结合同深入推进依法治档相结合,近日,东城区档案局制作了《东城区档案法制宣传展览》,共19块展板,并在区人大、区政协机关大厅中展出,得到区人大代表、政协委员和广大干部群众的广泛好评。

    展览宣传了遵守档案法律法规的重要性,以形象直观的漫画展示了档案管理违法案例。展览通过以案释法和警示教育,增强了广大干部群众的档案法治意识,展览得到区各单位和人大代表、政协委员的广泛认同和大力支持,扩大了档案法治宣传的社会覆盖面,为全面深入推进依法治档增添了合力、奠定了坚实基础。展览将继续在区属各单位巡回展出,推动档案法治宣传进机关、进社区、进学校、进企业、进单位增强各单位依法形成档案、保护档案、用好档案的意识,不断提升档案工作制度化、规范化、法治化、科学化水平,更好地建设“国际一流的和谐宜居之区”服务。

Copyright  Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号 
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号