当前位置: 首页  >  最新信息 > 正文
东城区档案局理论中心组扩大学习会认真研读十九大报告,领会精神实质
发布时间:2017-11-10   

    近日,东城区档案局召开理论中心组扩大学习会,研读党的十九大报告,对全局学习宣传贯彻党的十九大精神作出进一步安排。此次专题学习,是在前期学习的基础上,又一次更加系统和深入的学习。会议由党组书记、局馆长胡家文同志主持。

    局党组书记、局长胡家文指出,学习宣传贯彻十九大报告精神,是我局当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。科级以上领导干部要带头学习、先学一步、深学一层,为干部群众做表率,带动全局掀起学习十九大精神的热潮。强调学习宣传贯彻要做到“六个到位”,思想认识要到位,学习内容要到位,全员覆盖要到位,时间保障要到位,领导宣讲要到位,联系实际要到位。

Copyright  Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号 
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号