首页     
东城区领导学习传达十八届六中全会精神
  11月2日,东城区领导学习传达十八届六中全会精神,张家明、李先忠、赵中原、邵鹏同志及其他区委领导班子成员参加。宋铁健同志传达了《中共中央办公厅关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》精神和有关要求。
东城区干部群众畅谈十八届六中全会精神学习体会
  连日来,东城区广大干部群众通过多种形式深入学习贯彻十八届六中全会精神。《公报》全文发布后,全区各单位党员干部在第一时间组织学习了公报精神,大家一致表示,公报思想深刻、内涵丰富,表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党的决心。全区党员干部认真组织学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。
北京市委学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲团东城区报告会举行
  根据中央要求和市委统一安排,11月14日下午,北京市委学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲团报告会在东城区举行。张家明、李先忠、赵中原、邵鹏、金晖、宋铁健同志和东城区委、区人大、区政府、区政协领导班子成员,全区各党政机关、事业单位群团组织、区属国有企业正处职以上领导干部,各单位宣传工作主管领导,各街道理论中心组成员,各单位理论中心组秘书400余人参加。区委副书记金晖同志主持宣讲报告会。
区委区政府理论学习中心组参加市委市政府理论学习中心组学习(扩大)会
  11月17日上午,市委市政府理论学习中心组以电视电话会议的形式召开学习(扩大)会议,张家明、赵中原、邵鹏、宋铁健等区委区政府理论学习中心组成员参加了学习。会议由市委常委、宣传部部长李伟同志主持,中央宣讲团成员、中央纪委驻国资委纪检组组长江金权同志围绕“深入学习贯彻党的十八届六中全会精神”作专题辅导报告。
东城区学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神工作部署会召开
  11月21日上午,东城区召开学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神工作部署会,部署全区学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神工作方案及“东城区学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲团”宣讲活动安排。区委常委、宣传部部长周家雷主持会议,区委常委宋甘澍同志作重要讲话。
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号 京公网安备11010102001493号