当前位置:学习贯彻党的十八届六中全会精神> 正文
区委区政府理论学习中心组参加市委市政府理论学习中心组学习(扩大)会
发布时间:2016-11-17

11月17日上午,市委市政府理论学习中心组以电视电话会议的形式召开学习(扩大)会议,张家明、赵中原、邵鹏、宋铁健等区委区政府理论学习中心组成员参加了学习。会议由市委常委、宣传部部长李伟同志主持,中央宣讲团成员、中央纪委驻国资委纪检组组长江金权同志围绕“深入学习贯彻党的十八届六中全会精神”作专题辅导报告。

江金权同志围绕习近平总书记在六中全会上的重要讲话精神,围绕全会通过的《准则》和《条例》,从党的十八届六中全会的重大意义、全会主题、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部这个重点、关于明确习近平同志在全党的核心地位等六个方面,对全会精神进行了系统阐释和深刻解读。对于党员领导干部准确领会和全面把握党的十八届六中全会精神,进一步增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央的权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处具有重要的指导意义。

[关闭]  [打印]
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号 京公网安备11010102001493号