当前位置:学习贯彻党的十八届六中全会精神> 正文
东城区领导学习传达十八届六中全会精神
发布时间:2016-11-02

11月2日,东城区领导学习传达十八届六中全会精神,张家明、李先忠、赵中原、邵鹏同志及其他区委领导班子成员参加。宋铁健同志传达了《中共中央办公厅关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》精神和有关要求。

张家明同志对全区下一步学习传达和宣传十八届六中全会精神作出部署,强调党的十八届六中全会是在我国进入全面建设小康社会决胜阶段召开的一次重要的会议。学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全区各部门、各单位要按照中央、市委要求,结合具体实际,切实抓好六中全会精神的学习传达、贯彻落实工作。区人大、区政府、区政协党组要召开领导班子会议,及时传达六中全会会议精神。全区要通过采取领导班子集体学习、党校专题培训、读书交流会等形式,切实掀起学习贯彻十八届六中全会精神的热潮。全区各级党员干部要认真学习领会、坚决贯彻落实全会精神,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央的权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处,更加出色地完成全区“一条主线,四项重点”的战略任务。

[关闭]  [打印]
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号 京公网安备11010102001493号