当前位置: 首页 > 垂直管理部门
北京市东城区国家税务局2016年部门预算信息公开

北京市东城区国家税务局
2016年部门预算情况说明

一、部门基本情况

东城区国家税务局是负责本区国家税收工作的部门。共有在编人员(含行政、事业、工勤在职人员)653人、离退休人员155人。

东城区国家税务局是国家税务总局垂直管理单位,预算资金主要由中央财政拨款进行保障,东城区安排的预算主要是与本部门行使属地职责直接相关的部分项目经费。由中央财政拨款安排的预算将按照国家税务总局部门预算公开的要求进行公开。

二、部门基本情况

2016年部门预算中东城区财政局安排财政拨款收支13500000元。按支出功能分类包括:一般公共服务支出13500000元。

三、主要支出内容

在功能分类支出中:

一般公共服务支出13500000元,主要是税收事务方面的支出。

北京市东城区国家税务局

2016年2月1日

附件1:2016年部门预算收支预算总表

附件2:财政拨款支出预算表

附件3:项目支出预算表

【打印】 【关闭】
Copyright © Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号