关于向全区广大人民群众征集

东城区2022年重要民生实事项目线索的公开信

  为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,以及习近平总书记 “七一”重要讲话精神,践行以人民为中心的发展思想,顺应人民群众对美好生活的新期待,加快推进“五个东城”建设,2022年东城区将继续办理一批重要民生实事,集中力量解决一批群众的操心事、烦心事、揪心事,努力推进改革发展成果更多更公平地惠及群众,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。为充分体现广大群众的愿望和诉求,我们自2021年9月13日至10月8日广泛征集东城区2022年重要民生实事项目线索,请您通过以下方式提出意见与建议:

  1.发送电子邮件:东城区2022年重要民生实事项目线索征集邮箱(zfjcdc@bjdch.gov.cn),邮件标题请注明“2022实事征集”,并在邮件中留下姓名和联系电话。

  2.网上填写:登录北京市东城区人民政府门户网站(http://www.bjdch.gov.cn/)首页“东城区2022年重要民生实事项目线索征集”专栏网页,关注“北京东城”公众号,或者扫描公开信上的二维码填写意见建议。

  感谢您的积极参与和大力支持!


东城区人民政府办公室

2021年9月13日