首页  >  区住房城市建设委  >  房屋征收补偿  >  房屋征收补偿法规政策 > 正文

东政房征〔2016〕20号

 

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《北京市国有土地上房屋征收与补偿实施意见》(京政发〔2011〕27号)和《北京市国有土地上房屋征收房地产价格评估机构选定办法》(京建法〔2011〕16号)之相关规定,2016年10月29日9时至2016年11月2日17时永外街道办事处组织望坛棚户区改造项目征收范围内被征收人以自愿投票的方式,对符合报名条件的66家评估机构进行分标段投票选取评估机构。

望坛棚户区改造项目18个标段应发选票5717张,实际发出5617张,有效票5295张(详见附件望坛棚户区改造项目评估机构选定情况表)。其中第一标段至第六标段、第八标段至第十八标段,均有评估机构得票超过应发选票的50%。根据《关于北京市东城区望坛棚户区改造项目房屋征收协商选择房地产评估机构的通知》(东政房征〔2016〕19号)有关规定,得票超过50%的评估机构将负责相应标段的评估工作;第七标段因没有评估机构得票数超过应发选票的50%,未能通过协商方式选定评估机构。       

根据有关规定,望坛棚户区改造项目第七标段将在报名参选的6家评估机构中,通过公开摇号方式选定一家评估机构承担评估工作,具体摇号事宜将在望坛棚户区改造项目第七标段范围内及相关网站进行公布。

特此通知。

附件:望坛棚户区改造项目评估机构选定情况表

东城区人民政府房屋征收办公室

                  2016年11月7日  

附件:望坛棚户区改造项目评估机构选定情况表