首页  >  区应急局  >  工作动态 > 正文

      为提升辖区危险化学品经营企业营商环境,加强政府职能部门与企业的沟通协调,为辖区企业合法经营和良好发展提供帮助和建设性意见。7月25日,区应急局领导和危险化学品监管科负责人与辖区危险化学品经营企业贝克休斯(中国)油田技术服务有限公司相关负责人进行了座谈。

      会上,贝克休斯(中国)油田技术服务有限公司详细介绍了公司背景、经营情况和目前的矛盾与困难,该公司是一家外资(外商合资)企业,从事石油天然气勘探、钻井及天然气井生产的产品的批发、货物进出口和代理进出口等业务。座谈会上就证照地址不统一等事项及工作中难点问题进行了充分的沟通和交流,该公司对区应急局长期以来在工作中的有力监管和良好服务给予了充公肯定并表示感谢。公司负责人表示,在下一步工作中按照相关政策开展经营行为,积极配合政府监管工作要求,争取为东城区作出企业应有的贡献。