首页  >  区应急局  >  工作动态 > 正文

      7月24日,市应急管理局督查处路韬处长一行2人,对东城区应急管理和安全生产督察工作进行调研,副区长薛国强、区应急管理局主要领导、东城区应急管理和安全生产督察组全体成员、属地街道(地区)主管领导参加座谈。

      区应急管理局汇报了应急管理和安全生产督察工作总体安排和前期部署工作情况,市应急局督查处路韬处长充分肯定了东城区应急管理和安全生产督察工作的前期工作成果,就督察工作开展方式、督察要点和督察流程等方面,与督查组组长和属地街道(地区)主管领导交换意见,并强调指出:各单位要充分认识到督察工作的积极作用,客观真实反映应急管理和安全生产督察工作中存在的问题和短板,加以整改和提高;要加强协调统筹,进一步优化督察工作流程和时间安排,尽量减轻基层负担;要善于总结归纳和借鉴,提炼出好的经验和做法,为进一步全面推进督察工作打下良好基础。