首页  >  魅力东城  >  东城生活  >  活动  >  企业活动 > 正文

    2011年4月26日,世界知识产权日,北京市无假冒商标示范商场名单里,赫然写进了王府井工美大厦。今天,东城区第16家,王府井大街第9家,也是2010年东城区唯一一家喜获“北京市无假冒商标示范商场”称号的王府井工美大厦门前,鼓乐喧天,载歌载舞,北京市工商局商标处处长张建设亲自授牌,激情澎湃的水鼓敲出了中国工艺美术第一店尊重知识、崇尚科学、保护知识产权的铿锵脚步。无假冒商标示范商场,于消费者是护身符;于商标所有者,是忠诚守信的伙伴;于社会,是维护市场秩序的保护神;于世界,是“设计未来”的践行者;于金街王府井,则是一道诚实守信的靓丽风景。
 

 

 

    今天,拥有半个多世纪辉煌的中国工艺美术第一店——王府井工美大厦,公开向打折说“NO”。随着上百个厂商在《工美大厦诚信价格公约》上郑重签字,王府井工美大厦“商品不打折工程”(促销活动除外)正式启动,货真价实,明码实价,将成为王府井工美大厦“真品真情”经营理念的又一美丽诠释。
 

    北京市商务委员会副主任许康、中国黄金协会副会长王胜斌及王府井地区建管办、东城区发改委、东城区商务委、北京市工商管理局东城分局、东城旅游局、东华门街道办事处等单位的领导及合作单位领导、工美大厦厂家代表与几十家新闻媒体共同见证了这一激动人心的时刻。
 

 

 

    王府井工美大厦一层黄金商场,2011年4月26日,重装开业,闪亮示人。上千平方米卖场,云集了投资金、收藏金、文化金、首饰金、特许金五大类别,金银章、金银币、金银条、金摆件、金饰品、手工金作等近万种贵金属系列产品,荟萃中国黄金、中国金币、中钞国鼎、华通铂银、国道黄金、汉金国际、中鼎国金、金一黄金、K-GOLD、唯有金等知名品牌。 北京工美集团以诚信购物季“五一”促销活动,助力2011皇城文化国际旅游节。