首页  >  魅力东城  >  东城生活  >  活动  >  企业活动 > 正文

    为满足民众大量购买黄金对抗通胀的需求,2011年9月23日,工美金业率先在王府井工美大厦推出黄金自动销售与回购一体机——黄金ATM机,将居民的“现钞储蓄”部分转化为“现货黄金”储备,推动中国“藏汇于民”向“藏金于民”转变,从而降低国内货币的流动性。黄金ATM机的推出既可以减少泛滥的流动性对市场物价的冲击,又可以防止国际货币超量发行对国内实体经济的冲击。扩大内需是便于国民资产保值和优化的重大举措,有助于维护国家金融安全。
 

 

    工美金业推出的黄金ATM机更先进,不仅可自销黄金,更具备自动回购、自动检测、电子货币数据交换、代理保管的功能,为黄金投资实现了全方位的服务。伴随中国首台集自助售卖、回购、理财等功能为一身的黄金ATM机在工美大厦的正式运行启动,及由北京工美集团工美金业举办的“2011中国黄金现货投资创新与发展研讨会”的在京召开,将标志着我国贵金属行业又一张具有创新代表性形象名片的诞生!也为游客提供和大众投资者提供了更为便捷、安全的服务。