首页  >  魅力东城  >  东城生活  >  活动  >  节庆活动 > 正文
    9月14日上午,区委书记杨柳荫、区人大主任冯熙、区长牛青山、区政协主席徐鸿达、常务副区长徐熙、副区长朴学东、商务部商贸服务管理司副司长王选庆、市投资促进局副局长李保卫、市商务委副巡视员刘行苍在北京天伦王朝酒店共同出席了王府井国际品牌节项目推介洽谈会签约仪式暨闭幕式,标志着第一届北京王府井国际品牌节圆满落下帷幕。
    本次品牌和项目推介会共分4个主要环节,分别为自由洽谈、项目推介、签约仪式和闭幕式。自由洽谈环节共设立了6块展示咨询台供业投双方企业沟通、洽谈,吸引了众多商务楼宇、知名中介机构及社会企业代表踊跃参加。项目推介环节由朴学东副区长主持,常务副区长徐熙重点介绍了东城区经济发展现状、思路和鼓励政策,淘汇新天、国盛中心、银河SOHO等3个项目的业主方登台进行了项目推介,并为成功促成的包括世界500强盖璞公司和英特尔公司在内6家企业投资东城项目举行了项目签约仪式。最后,杨柳荫书记致闭幕辞。签约仪式和闭幕式由牛青山区长主持。