首页  >  魅力东城  >  东城生活  >  活动  >  节庆活动 > 正文

    9月12日上午金宝街嘉年华巡游活动在东城区金宝街隆重举行。活动中,北京市政协常委、金宝街商会常务副会长赵勇,中国农业银行北京分行行长易映森,东城区人大主任冯熙先后致辞。全国政协港澳台侨委员会主任陈云林,国务院侨务办公室主任李海峰,北京市副市长程红,北京市政府办公厅副秘书长刘志,东城区区委书记杨柳荫,金宝街商会会长陈丽华,共同为活动揭幕。东城区区长牛青山做客北京电视台现场直播演播室。

    在巡游活动中,兰博基尼、法拉利、劳斯莱斯等世界顶级名车组成的超级跑车方阵,盛装骑士方阵,SEGWAY思维车方阵以及“炫彩魅影”、“纵情狂欢”等主题方阵的精彩表演,将金宝街装点成为一个盛大的秀场,向世界展现了包括金宝街在内的王府井商圈的繁华、品味、时尚和文化魅力,为当晚开幕的第一届北京王府井国际品牌节奏响了序曲。

    出席活动的领导和嘉宾有,全国政协港澳台侨委员会主任陈云林,国务院侨务办公室主任李海峰,北京市副市长程红,北京市政府办公厅副秘书长刘志,金宝街商会会长陈丽华,商务部商贸服务管理司副司长王选庆,中国农业银行北京分行行长易映森,北京市文化局副局长关宇,东城区四套领导班子成员,日本、德国、奥地利、俄罗斯、澳大利亚等国家的国际友好区代表和德国库达姆大街、日本新宿大街、法国香榭丽舍大街、俄罗斯老阿尔巴特大街、新加坡乌节路、美国皇后和曼哈顿商区、加拿大圣凯瑟琳街、英国WEST END、英国怡和集团和香港置地集团的代表。