首页  >  魅力东城  >  东城生活  >  京味  >  创意园区 > 正文

    天海商务大厦由五座楼宇及9000平方米的大型停车场组成。已入驻的企业包括文化部文化市场发展中心、中国文联中联影视中心、爱贝克思音乐影像制作(中国)有限公司、北京索卡艺术中心、东方风行(北京)传媒文化有限公司、北京四季光芒音乐发展有限公司、星楷影视文化传播有限公司、北京齐欣国际建筑设计咨询有限公司、北京塑美建筑装饰工程有限公司、凯文蒙特(北京)国际建筑规划设计咨询有限公司、《环球企业家》杂志社等。
 

    首要任务是配合园区的发展,为“繁荣东城”贡献一己之力,将自身打造成东城区文化产业的知名品牌。具体一点说就是着重打造一条分工明确的文化产业链,逐步保证入驻天海的企业可以不出园区就找到自己的“上游”和“下游”。以歌曲创意为例,目前园区内有写歌的公司、有排练的场地、有聚会的沙龙,还有相应的传媒、网站等企业。
 

    除此之外,为使办公区更符合文化产业企业入驻特点,天海还打算在现有基础上提供更完善的服务,包括开辟休闲娱乐空间、重点改造停车场等,并积极组织企业间的文化促进交流活动,重新进行院内规划。与此同时,还会继续提高软件服务及物业服务水平,通过公共服务网站进行物业与入驻企业间的交流,将“超越客户需求”的宗旨落到实处。