首页  >  政务公开  >  通知公告 > 正文

按照市发改委、市商务委、市投资促进局《关于征集第二十三届京港洽谈会双向投资项目的通知》(京发改[2019]381号)(附件1)要求,现向园区各企业征集两类项目:

一是“引进来”项目。符合首都城市战略定位和产业发展方向的“高精尖”产业项目,主要包括:新能源、新材料、人工智能、新一代信息技术、医药健康、节能环保、软件和信息服务、科技服务、文化创意、教育、金融、商务服务、旅游等产业。

二是“走出去”项目。主要征集国企、民企等有意到境外(包括香港以及“一带一路”沿线国家和地区)上市、投资、并购等北京市鼓励开展的境外投资项目。

报送项目的企业按照《项目报送注意事项》(附件2)要求报送文字和图片。填报文字采用项目类别模板(附件3)“引进来”项目按照园区招商、楼宇招商、企业融资、土地招商四个类别模板进行填报;“走出去”境外投资项目按照“走出去”投资类别模板进行填报。

如报送项目,请各企业明确联系人,填写项目工作联系人名单,于4月16日下午17:00前将相关项目资料反馈至东城园管委会。

联系人:王晓迟          联系电话:59260100-0609

附件1京发改[2019]381号市发改委市商务局市投资促进局关于征集第二十三届京港洽谈会双向投资项目的通知

附件2项目报送注意事项

附件3园区招商类项目模板