首页  >  政务公开  >  通知公告 > 正文

 

按照《北京市各级机关2019年度考试录用公务员工作实施方案》的要求,现将东城区2019年考试录用公务员现场资格复审有关事项公告如下:

一、资格复审时间

2019213日(星期三)至215日(星期五)。上午:9001100;下午14001700。具体时间以各招考单位电话通知为准。

二、资格复审地址及联系方式

详见附件。

三、资格审查所需材料

严格按照北京市公告要求携带相关材料,北京市公告地址:http://www.bjrbj.gov.cn/xxgk/gsgg/201902/t20190201_80548.html

四、注意事项

(一)由于资格复审未通过而产生面试人选空缺的职位,由招录机关按照该职位通过合格分数线人员成绩由高到低的顺序通知考生依次递补。

(二)请考生保持报名时提供的联系电话畅通。

(三)请考生按时参加资格复审,考生可主动与招录机关联系。

(四)资格复审当天本人不能到场的,可由他人代理进行现场资格复审,代理人须另携带本人身份证件。

附件:东城区2019年考试录用公务员现场资格复审联系方式汇总表

                   北京市东城区人力资源和社会保障局

201922