首页  >  政务公开  >  通知公告 > 正文
  • 东城园管委会关于《东城区二环路沿线两侧建筑物标牌标识设计规范提升》项目比选的通知
  • 发布单位:东城园管委会      发布时间:2018-10-10      【字体:        】    打印本页

各潜在服务机构:

    中关村科技园区东城园管理委员会将委托服务机构开展东城区二环路沿线两侧建筑物标牌标识规范提升项目研究,现诚邀符合条件的潜在服务机构参与比选报名。

    一、比选项目:东城区二环路沿线两侧建筑物标牌标识设计规范提升。

    二、供应商资格要求:

    1、公司须成立并正常运营3年以上,中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格和独立承担民事责任的能力;

    2、具有固定从事规划设计研究的专业人员;

    3、不接受联合体参加比选及转包;

    4、具有良好的商业信誉、健全的财务会计制度,在经营活动中无重大违法、违规及不良信用记录。

    三、报名:

    1、报名人须提交报名材料至东城园管委会规划协调处,材料包括:营业执照副本复印件、企业基本情况介绍、项目任务书、企业从事规划研究过往业绩,所有文件均应加盖公章。

    2、报名截止时间:2018年10月17日17时。比选竞标文件密封后递交至东城园管委会;逾期送达或密封和标注不符合比选规定的竞标文件不予受理。

    四、项目预算:

    项目预算在叁拾伍万元人民币(¥:350,000元)以内。

    五、联系方式:

    比选单位(全称):中关村科技园区东城园管理委员会

    地    址:东城区藏经馆胡同11号77文创园1层

    联 系 人:陈洪福

    联系电话:59260100-0807