首页  >  政务公开  >  通知公告 > 正文
  • 东城区人力资源和社会保障局关于开展2018年民办职业技能培训学校办理延续《办学许可证》有效期工作的通知
  • 发布单位:区人力社保局      发布时间:2018-09-14      【字体:        】    打印本页

各民办职业技能培训学校:
        依据《中华人民共和国民办教育促进法》、《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》、《北京市实施<中华人民共和国民办教育促进法>办法》、《北京市民办职业技能培训学校管理办法(试行)》的规定,现将2018年我区民办职业技能培训学校(以下简称民办培训学校)办理延续办学许可证有效期工作的有关事项通知如下:
        一、办理对象
        经东城区人力资源和社会保障局批准设立的民办培训学校,办学许可证在2018年到期的,应按本通知要求申请办学许可证有效期延续手续。申请材料齐全且符合规定的,同意其办学许可证有效期延续,并换发新的办学许可证。
        二、办理时间及地点
        民办培训学校应在办学许可证有效期届满30日前,主动向东城区人力资源和社会保障局提出办学许可证有效期延续申请,逾期视为放弃。
        办理地点:东城区新中街19号404室(职业能力建设科)
        三、需提交的材料
        (一)《北京市民办职业技能培训学校变更(延续)审批表》一式二份(见附件);电子版同时发送至职业能力建设科邮箱,邮箱地址:zynljsk@bjdch.gov.cn
        (二)法定代表人或举办者签署的,并经民办培训学校决策机构同意的延续申请。
        (三)办学许可证副本。
        四、工作要求
        (一)办学许可证有效期延续需学校主动申请。凡在办学许可证有效期届满前未提出延续申请的,不再延续其办学许可证有效期,将依法办理注销手续。
        (二)我局正式受理延续办学许可证申报材料后批准延续的,换发新的办学许可证正、副本,批准延续新的办学许可证有效期为二年。
        (三)申请材料应提交电子打印纸质版,表中内容要填写齐全、字体规整,并加有法定代表人(负责人)签字和学校公章。
        (四)本通知和相关表格可在东城区人力资源和社会保障局网站通知公告栏下载,网址:http://rbj.bjdch.gov.cn

        联系人: 童 梅 马诚
        联系电话:64094851

        附件:北京市民办职业技能培训学校变更(延续)审批表

                                                                                                           东城区人力资源和社会保障局
                                                                                                                       2018年9月10日