首页  >  政务公开  >  通知公告 > 正文
  • 北京市东城区城市管理综合行政执法监察局限期主张权利公告京东城管限期主张公告字﹝2018﹞180001号
  • 发布单位:区城管执法局      发布时间:2018-08-10      【字体:        】    打印本页

 

北京市东城区城市管理综合行政执法监察局

限期主张权利公告

京东城管限期主张公告字﹝2018180001

经查,位于龙潭路3号西南角三层楼的北侧及东侧有一处建筑物,为砖混结构,不规则形状,面积约424平方米;在上述楼体的东侧平房上有一处第二层建筑物, 为彩钢结构,面积约40平方米。该二处建筑物均未经城乡规划行政主管部门批准,未依法取得建设工程规划许可证,违反了《北京市城乡规划条例》第二十三条第一款之规定,涉嫌属于违法建设。

请上述建筑物的建设单位或者所有人、管理人在本《公告》发布之日起15日内,到本行政机关主张权利,接受调查。根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条第一款的规定,上述建筑物的建设单位或者所有人、管理人有陈述和申辩的权利。逾期无人主张权利的,本行政机关将依据《北京市城乡规划条例》第六十六条第一款的规定,依法责令限期拆除;逾期不拆除的,将依法予以强制拆除。

  上述违法建设的建设单位或者所有人、管理人是个人的,请携带本人身份证明及复印件、授权委托书、相关审批文件到我单位接受调查。

  上述建筑物的建设单位或者所有人、管理人是法人或者其他组织的,请携带营业执照复印件(组织机构代码复印件)、法定代表人(负责人)身份证明、授权委托书(以上三项需加盖单位公章),被委托人身份证明(身份证)等证明材料和相关审批文件到我单位接受调查。

  本公告同时在数字东城网站上发布,网址:http://www.bjdch.gov.cn/

                                2018810

  注:1.本行政机关地址:北京市东城区广渠门内大街12号楼北京京房国源房屋出租中心院内灰色楼

      2.联系人:李锐 陈兆跃 ;电话:67142486