首页  >  信息公开  >  通知公告 > 正文

北京市东城区文化发展促进中心

东城区关于召开北京市

文化创意产业“投贷奖”支持资金储备项目

征集工作政策宣讲会的通知

北京市国有文化资产监督管理办公室(以下简称“市文资办”)《关于公开征集北京市文化创意产业“投贷奖”支持资金储备项目的公告》已在其官方网站上发布。

为便于东城区辖区内各文化单位及时了解项目征集工作的政策要求,东城区文化发展促进中心将召开北京市文化创意产业“投贷奖”支持资金储备项目征集工作政策宣讲会,现将会议有关事项公告如下:

一、会议时间:2017121日(周五上午9:00

二、会议地点:东城文化人才(国际)创业园二层多功能厅(东城区青龙胡同甲1号)


三、会议形式:拟邀请市文资办相关处室负责人现场介绍有关政策、工作流程、评审标准等情况,重点介绍调整之处。

、有关要求:

1、请需要参会的各文化企业于20171129日(周三)17:00前向东城区文化发展促进中心以电子邮件方式反馈参会人员名单及联系方式,每个企业限一位代表。

2、请各参会人员提前10分钟签到入场,并将移动电话调至静音或振动状态。

3、由于会议场所车位有限,请各参会人员尽量乘公交前往

联系电话:64031118-251064061771

电子邮箱:dcwczx@163.com

东城区文化发展促进中心

20171128

附件:参会反馈表