首页  >  信息公开  >  通知公告 > 正文

根据市委组织部、市老干部局、市人力资源和社会保障局联合下发的《关于推荐评选表彰老干部工作先进集体和先进工作者的通知》(京组通〔2016〕46号)精神,在全区各单位推荐全国先进老干部工作者的基础上,依据政治立场坚定、认真贯彻执行党和国家离退休干部工作方针政策、精通离退休干部业务工作、连续从事离退休干部工作5年以上等要求,经研究推荐和市推荐评选工作领导小组考察研究,拟将安定门街道刘志敏同志作为全国先进老干部工作者推荐中组部表彰,现进行公示。

刘志敏,女,汉族,1967年3月出生,河北玉田人,中共党员,1986年7月参加工作,2007年3月从事离退休干部工作,大学本科学历,现任安定门街道组织人事部副部长。

公示时间2016年8月19日至2016年8月25日,如有问题和意见,可在公示期内通过来信、来电、来访向东城区委老干部局反映。

接待地点:东城区委老干部局(府学胡同37号303室)

联 系 人:于  磊

联系电话:67117836

中共北京市东城区委老干部局

2016年8月19日