首页  >  信息公开  >  通知公告 > 正文

各东城区驻区文化企业:

经市委宣传部批准,为进一步宣传展示我市文化改革发展成果,推动骨干文化企业培育,推动文化企业建立有文化特色的现代企业制度,确保把社会效益放在首位、实现社会效益和经济效益相统一,推动更多的文化产品和服务走出去,打造一批具有自主知识产权和核心竞争力的大型文化企业和企业集团,现由北京市国有文化资产监督管理办公室牵头开展第二届“首都文化企业30强、30佳”的推选工作。为展示我区优秀文化企业风貌,请各驻区文化企业积极参加。按照推选活动整体工作安排,请于2015年10月28日12时前将企业申报资料的纸质和电子文本送至东城区文化发展促进中心(东四北大街钱粮胡同3号南楼510)。

附件:

附件1 关于开展第二届“首都文化企业30强、30佳“推选工作的通知

附件2 第二届首都30强、30佳申报表1015

附件3 申报材料报送范本

附件4 全国性奖项

东城区文化发展促进中心

2015年10月20日

(联系人:戴悦、赵京延;联系电话:64031118-2510、64031118-2526)