首页  >  信息公开  >  重点领域  >  房屋征收 > 正文

      望坛棚户区改造项目临时安置费发放工作正在有序进行,在征收中心的统筹协调下,包括中国银行、农商银行,中信银行在内的七家委托银行,严格按照“一提,两全,三专”的工作标准,即:提前电话预约,短信提示;加强现场安全保障,获取属地公安配合,强化舆论安全;开设专柜窗口,设立专属等候区,指定专人负责,确保一对一全程跟踪服务,以优惠的政策、标准的流程、专属的服务,为望坛居民安置费的顺利领取保驾护航。同时,为了让每位居民都有回家的感觉,各委托银行不断提升服务质量,还为等待领款的居民提供了茶水、甜点等防暑降温物品。通过各部门的通力合作,发放现场所有工作井然有序,忙而不乱,居民朋友们纷纷表示发放地点交通便利,工作人员服务热情,取款流程简单便捷,专属服务贴心专业,均给予了很高的评价。

(发放现场)

(发放现场)

(发放现场)