首页  >  信息公开  >  重点领域  >  房屋征收 > 正文

根据望坛棚户区改造项目征收现场总指挥部的工作安排, 8日起开始对符合条件的被征收人,陆续发放自愿提前搬家奖励及首批临时安置费。首批临时安置费将在北京农商银行、中国银行等7家银行进行发放,每天每家银行将为约100户被征收人发放临时安置费。

对于已经签约、交房(在2017年5月31日(含)前搬家交房)并通过审计审核的被征收人,首批临时安置费将从2017年5月一次性发放至2018年12月31日,共计20个月;对于选择放弃奖励房源的,将一次性发放4个月的临时安置费。项目指挥部针对符合条件自愿提前搬家的居民,还发放自愿提前搬家奖励,即在2017年5月10日(含)前签约,并在2017年5月31日(含)前搬家交房的,可以额外获得2个月的临时安置费;在2017年5月10日之后签约,并在2017年5月31日(含)前搬家交房的,可以额外获得1个月的临时安置费。

下一步,项目总指挥部将继续做好居民的签约、搬家、交房等工作,服务好广大望坛居民。