首页  >  政务公开  >  东城新闻  >  街道动态 > 正文

                                风雪战“疫”中的“前门红”

连日来的疫情让人感受到,这个冬天似乎比往年更加清冷,今天早上漫天大雪降临在北京城,寒冷又增加了几分。但是,在前门的胡同小巷,却总有些坚守的身影,那抹“前门红”,总是温暖着我们、感动着我们,在沮丧时给人鼓励、在无助时给人力量,让我们向在大雪中为了阻击疫情仍然坚守岗位的“前门红”致敬!

“前门红”是大雪中坚守的党员先锋,他们站在抗击疫情的前线,直面艰难困苦和寒冬凛冽,舍小家为大家,用自己的实际行动和奉献精神,让这个风雪连天的冬日也可以感受到暖阳。

 

“前门红”是大雪中坚守的干部职工,他们为了城市的正常运转,不躲避不后退,用一点点的光,让疫情有黑暗也看得到新的希望。

“前门红”更在前门人的心中,无论雨雪风霜、无论疫情疾病,我们总会站在一起,战斗有你、战斗有我,众志成城是可以战胜一切的力量!