首页  >  政务公开  >  东城新闻  >  街道动态 > 正文

11月7日上午,崇外街道召开了国庆70周年庆祝活动服务保障工作总结大会,大会由崇外街道工委书记梁成才主持,区政协副主席毕博闻、崇外街道办事处主任阮君、崇文门派出所所长张岩、崇外街道科级以上领导干部、各社区书记、副书记和非公企业代表80余人参加会议。

大会在庄严的国歌声中开幕,并集体观看了《奋进 崇外人》—崇外街道国庆服务保障工作专题片,随后,阮君宣读了表彰决定,对国庆70周年期间涌现出来的先进集体和先进个人进行表彰。接着,由来自崇文门派出所、崇西大街社区、精彩活动志愿者、易喜新世界百货有限公司、新怡商务楼宇工作站的代表依次上台做先进典型发言。

梁成才指出,一是要深入学习习近平总书记国庆系列重要讲话精神,贯彻落实中央、市区国庆总结表彰大会精神。二是要把国庆宝贵经验和财富转化为工作动力,与主题教育相结合进一步推动街道工作开展。三是要坚决落实市区“精精益求精,万万无一失”的工作要求,确保今年工作圆满收官,谋划好明年各项工作。

最后,毕博闻指出,一是街道国庆期间服务保障工作取得的显著成绩,展示了各级党员干部的智慧和才能,积累了许多有益的经验,极大激发了全街上下争先创优的信心和决心。 二是要认真总结和发扬国庆期间服务保障工作创造的成功经验,要继续发扬拼博精神,以更加饱满的热情投入到今后工作当中。三是要切实把国庆服务保障工作中凝聚起来的精神斗志转化为推进全年目标任务完成的强大动力,按照区委、区政府总体要求,齐心协力推动街道整体工作实现新的突破。