首页  >  政务公开  >  东城新闻  >  街道动态 > 正文
  • 区委常委、副区长邹劲松和副区长薛国强到景山街道慰问困难群众
  • 发布单位:景山街道办事处 > 钟鼓社区      发布时间:2019-07-12      【字体:        】    打印本页

7月11日上午区委常委、副区长邹劲松和副区长薛国强代表区政府办第六党支部,以普通党员身份来到景山街道纳福胡同38号,走访慰问困难群众宋桂福。

区委常委、副区长邹劲松和副区长薛国强先到钟鼓社区居委会详细询问了社区便民服务活动,了解社区工作中存在的难点问题,并对社区工作者表示了亲切地关怀。区委常委、副区长邹劲松和副区长薛国强对钟鼓社区的工作表示肯定,希望社区能在街道的带领下把服务居民的工作落到实处。景山街道总工会主席曹丕运,景山街道办事处副主任张艳姣,钟鼓社区党委书记贾冬雪随行汇报工作。

随后,区委常委、副区长邹劲松和副区长薛国强来到困难群众宋桂福家中,关切地询问了宋桂福一家的经济来源、生活状况及生活中存在的实际困难,并送上慰问金和慰问物资,叮嘱有困难及时向党组织反映。宋桂福感谢了党和组织、对他的关心爱护。

临走前,区委常委、副区长邹劲松和副区长薛国强对居民家中低洼院改造进行了询问并嘱咐基层党组织要多加关爱居民群众,各相关单位要时刻关心困难家庭,要从困难群众最为关注和期盼解决的问题入手,尽力帮助解决好困难群众、党员职工及居民生活遇到的实际困难,加强与群众的沟通交流,把老百姓事办好办实,确保各项帮扶政策措施落实到位;以真情和实际行动让困难群众切身感受到党和政府的关怀。