首页  >  政务公开  >  东城新闻  >  街道动态 > 正文
  • 景山街道召开领导班子会研究讨论《北京市街道办事处条例(草案)》
  • 发布单位:景山街道办事处 > 社区建设办公室      发布时间:2019-06-12      【字体:        】    打印本页

2019年6月11日下午4点30分,景山街道在后院会议室召开了领导班子会,就《北京市街道办事处条例(草案)》《北京市街道办事处条例(草案)》进行了讨论。会议由工委书记冯建国同志主持,街道领导班子成员出席会议。

在讨论期间,首先冯建国书记对关于《北京市街道办事处条例(草案送审稿)》的说明进行了领读,并为大家简单讲解了《条例》中的相关内容。各参会领导针对《条例》内容纷纷发言,充分讨论。

经讨论,大家一致认为此条例发展目标明确、工作宗旨清晰、职能定位准确、内容精准务实,为街道办事处依法履职提供了规范和保障,使街道今后工作推进基础更加扎实,方向更加明确,对未来工作的开展充满了新期待。