首页  >  政务公开  >  东城新闻  >  街道动态 > 正文

为确保龙潭地区2019年端午假期及高考期间安全形势稳定,切实做好高考考点周边安全保障工作,为莘莘学子创造一个良好的安全考试环境63日起,龙潭街道社区平安办组织安全生产检查队开展端午假期及高考期间安全生产专项检查工作。

为了确保此次专项安全生产检查工作的顺利进行,安全生产检查队提前确定检查人员并确定检查范围,以辖区内的高考考点即北京市第五十中学及周边的生产经营单位为核心,有针对性的开展安全生产专项检查工作。

截止到7日,安全生产检查队累计共计出动检查人员168人次,检查生产经营单位54家,发现安全隐患49处,责令现场立即整改安全隐患3处,其余46处安全隐患限期整改,下达限期整改通知书23份。复查生产经营单位30家,已经消除安全隐患56处。要求企业加强安全隐患自查自纠,切实落实企业主体责任,确保端午假日及高考期间的安全生产。