首页  >  政务公开  >  东城新闻  >  街道动态 > 正文

2019年5月15日下午,东城区政协副主席毕博闻一行来到崇外街道调研,街道工委书记梁成才、办事处主任阮君参加会议。

会上,毕博闻听取了崇外街道有关新中国成立70周年安保维稳和政协相关工作汇报,并就国庆安保筹备和政协活动开展情况进行了交流研讨。毕博闻强调:一是要牢固树立大局意识,强化工作举措,加强沟通联系,切实做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作。二是要创新工作思路,加大宣传力度,为政协履行职能、扩大崇外影响作出积极努力。三是要盘活优势资源,充分利用委员的身份特点和职业特长,围绕区街中心工作,推动崇外各项事业协调发展。

会后,毕博闻一行前往崇西社区、街道党群活动服务中心及新怡家园社区,走访调研了老旧小区物业管理、地区党建示范点建设、垃圾分类暨全过程监管系统建设等内容,沿途视察了崇外地区守望岗、加油站、燃气站等点位,对街道做好“亚洲文明对话”期间安全服务保障工作给与了肯定。