景山街道办事处主任高永学带队走访金隆基大厦

日期: 2020-11-27      来源: 景山街道办事处 > 党建服务中心

分享:
字号:        

 

11月26日下午,景山街道办事处主任高永学、副主任王广建、二级调研员余洪军及财源专班相关工作人员一行到金隆基大厦,走访商务部配额许可证事务局、华夏董氏实业集团等入驻企业。

高永学主任一行实地查看了大厦人员出入和体温测量情况登记表以及入驻企业办公区,重点询问了楼宇内的防疫和安防措施,并与楼宇、企业负责人在华夏董氏实业集团进行了座谈。

会上,高永学主任首先听取了金隆基大厦北京利惠达物业管理有限责任公司叶思柱经理介绍楼宇内企业复工达产情况,了解楼宇内企业的需求及问题,重点对未复工达产的企业提供针对性的解决办法。随后,商务部配合许可证事务局、华夏董氏实业集团负责人分别汇报了企业的发展沿革和经营现状,并表示将积极助力街道经济发展,提供志愿服务活动。最后,高永学主任强调要切实做好为企服务工作,协调街道多方资源共同解决企业难题。持续优化营商环境,以企引企,推进街道税源建设。宣传东城区惠企政策,确保各项政策落地,助力辖区企业发展,服务好“五个东城”“四个景山”工作。