东四街道魏搏主任入户指导人口普查摸底工作

日期: 2020-10-16      来源: 东四街道办事处

分享:
字号:        

2020年10月16日上午,东四街道办事处主任、七人普领导小组组长魏搏,副主任、人普办主任张国忠一行跟随普查员一起到居民家中,观摩指导人口普查摸底工作。

魏搏主任同居民进行深入交谈,向居民宣传人口普查工作,感谢居民对人口普查工作的支持,向普查员了解社区入户摸底工作进展情况,并对社区人普工作给予肯定,感谢社工认真负责地开展人普工作。为进一步做好人口普查工作,魏搏主任提出三点要求:一是团结协作,高标准完成七人普各项工作任务。人口普查工作是目前街道中心工作之一,人普办工作人员务必保证各环节工作有序推进、各项任务按时保质完成。二是加强沟通,做好宣传工作。密切与群众沟通,争取居民对人普工作的配合,为地区七人普工作营造良好舆论环境。三是依法统计,每一个入户的普查员要严格按照工作标准开展入户调查,做好数据保密工作,推进社区人普工作有序进行。