北京市统计局副局长夏沁芳到东四街道指导人口普查入户摸底工作

日期: 2020-10-15      来源: 东四街道办事处

分享:
字号:        

2020年10月15日上午,北京市统计局副局长夏沁芳一行到东四街道指导第七次全国人口普查入户摸底工作。

夏沁芳副局长首先听取了东四街道人普办关于人口普查工作进展情况的汇报,对东四街道人普办做出的大量工作表示肯定,对社区普查员的辛勤付出表示感谢。并对现阶段工作提出五点要求:一是坚持依法普查,严格做好数据保密工作,防止泄露个人数据信息;二是做好风险防范,增强防范风险意识,做好新冠疫情风险防范及舆情防范;三是严格遵守普查规范,规范操作流程,关注细节,争取居民配合支持;四是加强沟通指导,人普办工作人员要及时沟通,对在登记过程中出现的问题及时解决,确保普查数据真实有效;五是加强保障服务,做好安全管理,为人口普查工作顺利开展创造有利条件。

东城区统计局局长杨峰、东四街道办事处副主任张国忠陪同此次检查。