崇外街道走访重点企业亨得利

日期: 2020-09-15      来源: 崇外街道

分享:
字号:        

根据东城区紫金服务工作要求,崇外街道管家服务团在办事处主任阮君的带领下,于9月15日走访辖区重点企业北京亨得利瑞士钟表有限公司,与公司领导及团队会面,参观了位于新世界太华写字楼3500平方米的办公区和维修部,就企业经营情况、复工达产情况、遇到的困难和问题、对优化营商环境的意见和建议等进行座谈。

北京亨得利瑞士钟表有限公司党委书记成方屏介绍,公司属于国有参股公司,主营瑞士进口手表30多个品牌,疫情前期关闭门店,目前全部复工复产,无减薪减员情况,由于瑞士钟表属于奢侈品类,销售恢复较慢,目前仅恢复到30%左右。

崇外街道介绍了东城区对新设立新引入企业的奖励政策,东城区促进中介服务机构招优引强工作措施;介绍了非公企业党建及群团组织建设等情况。办事处主任阮君表示:一是对企业提出的资金困难的问题,可以联系区金融办等相关部门,为企业提供最优惠的融资贷款。二是针对500余名企业员工中的大龄青年,街道将适时组织青年联谊活动,搭建大龄青年交友平台。三是加强联系走访,及时宣传东城区对企业的优惠政策,为企业排忧解难,助力企业复工达产。