东城区区长金晖带队检查防汛工作

日期: 2020-06-30      来源: 东城区应急局

分享:
字号:        

      6月29日下午,东城区委副书记、区长金晖带队前往礼士胡同13、15号院、中国医学科学院北京协和医院转化医学综合楼主体工程检查防汛工作。副区长薛国强、政府办主任王森、区防汛办等有关部门主要负责人陪同检查。

      在礼士胡同13、15号院察看询问了雨水天低洼院是否积水等情况,对居民进行慰问,要求房屋维修点确实做好汛期抢修服务工作。

      在中国医学科学院北京协和医院转化医学综合楼主体工程工地察看了施工现场安全保障及汛期防汛保障情况。

      金晖强调:一是相关部门要高度重视,压实责任,落实主体,单位负责人要亲自部署、靠前指挥,做好应急值守工作;二是完善落实隐患台账,突出防汛预案的落实;三是进一步排查隐患点,配齐抢险物资,全力保障人民群众的生命财产安全。