首页  >  政务公开  >  东城新闻  >  东城动态 > 正文

按照建立工作例会制度规定,710日,在603会议室,网格中心督察科组织召开了信息采集外包第二次工作例会。中心吕昊副调研员、督察科5名万福千顺劳务公司管理工作人员共9参加会议。督察科通报了6月份外包监督员上报案件总体情况、督察队检查漏报情况、城市管理问题投诉举报情况和存在的问题。督察科李青龙科长对下一步信息采集工作提出了工作要求。万福千顺公司通报了6月份外包区域信息采集工作情况,通报了对检查工作轨迹发现休息停留时间过长问题的处理意见,表示今后将加强对监督员班长的管理力度。最后吕昊副调研员提出工作要求:一是从管理方面来讲,要加强对监督员班长的管理;二是根据网格中心工作安排,适当调整工作重点,比如近期迎接国家卫生城区复审,通知监督员重点上报相关卫生环境问题;三是信息采集外包作为绩效评审的项目, 要把项目所产生的效益运用到社会和城区服务上来;四是前期中心组队去杭州调研学习,希望外包公司与督察科沟通了解相关工作经验。