首页  >  政务公开  >  东城新闻  >  东城动态 > 正文

       2019年2月19日,东城区副区长薛国强同志到文天职业技能培训学校调研安全生产培训工作。薛国强副区长听取了文天职业技能培训学校关于安全生产培训工作的汇报,实地参观学校教学和培训考试场地,并就相关问题进行了研讨。区安全监管局主管领导和相关科室负责人参加了调研活动。

       薛国强副区长对文天职业技能培训学校的安全生产培训工作工作给予充分肯定,并提出几点希望:一是找准自身发展优势,进一步完善实操教学培训设施、丰富教学经验、创新管理模式,多加强与同行的交流合作,形成资源共享;二是扩大辐射范围,目前所从事的特种作业培训辐射面较窄,更要针对安全领域开展全方位培训,同时,学校的发展不仅局限于东城区,更要辐射全市乃至全国范围;三是培训更加务实,注重师德与人的教育,深入了解受众需求,结合案例开展情景式教学、菜单式教学,创新教学方式使培训更加有针对性,确保教一个是一个;四是全面了解国家政策方针,了解北京市政策,了解政府需求,发挥自身优势,协助政府更好地服务于社会。