首页  >  政务公开  >  东城新闻  >  东城动态 > 正文

       2019年2月2日,东城区军休办举行2019年春节团拜会。

       刘记增同志向全体干部职工2018年为军休办工作作出的贡献表示感谢,并致以节日的问候和新年的祝愿。他表示:在2018年全体干部职工携手并肩,攻坚克难,和舟共济,奋发作为,全力推进东城军休各项工作,交出了东城军休发展的精彩答卷,在新的一年里希望全体干部职工再接再厉共筑东城军休的美好明天。

       团拜会上,干部职工表演了自编自导的文艺节目,节目高潮迭起,精彩纷呈,歌曲、朗诵、舞蹈、乐器演奏等表演为现场干部职工献上了一场精彩的视听盛宴,现场沉浸在一片欢乐、祥和的气氛中,不时爆发出掌声和笑声,充分展现了东城区军休办干部职工的积极向上、朝气蓬勃的精神风貌。

       这次活动的举办既丰富了干部职工的文化生活,又增强了军休系统的内部凝聚力,为2019 军休各项工作的顺利开展奠定了良好基础。