首页  >  政务公开  >  东城新闻  >  东城动态 > 正文

新春佳节将至,根据北京市东城区卫生和计划生育委员会关于印发《东城区卫生计生委2019年春节期间领导带队安全生产检查工作方案》的通知(东卫计后勤[2019]1号)要求,自2019年1月28日起由卫生计生处级领导带队对委属医疗单位开展安全生产检查。

2019年1月31日下午东城区卫生计生委林杉主任带队对北京普仁医院进行了安全生产检查。工委组织部、委办公室、医政科、公众权益科、后勤基建科等部门陪同检查。

实地检查了医院急诊室、中控室、氧气站、配电室、自行车棚等,并就节日期间安全生产、安全保卫、突发应急、庙会服务及信息化等各项保障工作情况进行了深入询问。最后林杉主任对普仁医院工作的开展提出了要求,强调院党委要深入落实好党风廉政建设“一岗双责”,持续加大宣传力度,进一步充分发挥政治核心作用,加强春节期间安全巡查,确保系统医疗卫生单位“春节”期间安全稳定。

  

  

                                      东城区卫生和计划生育委员会 

                                          2019年2月1日