首页  >  政务公开  >  东城新闻  >  东城动态 > 正文

1月11日上午,阿里巴巴集团旗下企业拉扎斯网络科技(上海)有限公司(简称饿了么)与区商务委洽谈活动合作与政策支持。

饿了么公司公共事务总监陈华介绍了公司的设立背景、发展现状、基本情况、运营模式业务拓展情况以及目前面临的困难。并介绍了以往同北京市商务局、中国烹饪协会等合作举办的政企合作项目,其合作项目:中国京菜美食节、嗨购双十一2018年互联网餐饮美食节等多项优秀促销活动,取得了卓越的成效,拉动社会消费品零售总额方面起到了积极作用。同时饿了么也向区商务委提出了寻求合作的意愿:一是餐饮商户平台化,希望区商委能够帮助协调一些老字号企业的入驻问题,二是联合开展促销活动,提出了一系列便民养老项目计划以及京味过大年等美食促销体验活动。

区商务委表示,将大力支持饿了么各类促消费活动,借助平台和区域优势积极达成合作,并承诺将不遗余力为企业服务,也希望公司不断发展壮大,为顾客营造良好的消费环境,促进经济持续健康发展北京市及东城区社会消费品零售额做出积极贡献

流通科、社区科、商务促进中心

2019年1月11日