首页  >  政务公开  >  东城新闻  >  东城动态 > 正文
  • 区商务委组织传达学习区委十二届八次全会和第十六届人民代表大会五次会议精神
  • 发布单位:区商务委      发布时间:2019-01-11      【字体:        】    打印本页

1月11日,区商务委召开第二期理论中心组扩大学习,组织传达了区委区政府重要文件精神,委机关和商务促进中心全体干部参加了学习。

会议全文传达学习了夏林茂书记在区委十二届八次全会上的报告和金晖区长在东城区第十六届人民代表大会第五次会议上的政府工作报告。

党组书记、主任王万青同志对报告进行了导读,并结合文件精神联系商务工作实际提出了明确要求:2019年,全委各科室要对照政府工作报告中的工作部署和明确要求,提前谋划,抓紧制定工作方案,出台具体工作措施,在服务业扩大开放、消费升级、降低商业密度等重点工作上,加强研究走访调研,各业务科室要相互配合、通力协作,形成工作合力,将服务企业真正落实到实处,为经济发展保驾护航。要严守政治纪律和政治规矩,全面履行从严治党主体责任,切实把“两个维护”“三个一”“四个决不允许”落实到党的建设和商务工作的各方面,不断深化全面从严治党,全面提升商务委党建工作水平。

                             东城区商务委员会

                              2019年1月11日