首页  >  政务公开  >  东城新闻  >  东城动态 > 正文

        12月6日,北京市知识产权局杨东起书记、李钟副局长到视联动力信息技术股份有限公司调研。东城区区长助理张耀天陪同调研。北京市知识产权局办公室、产业促进处、专利管理处、中国知识产权(北京)保护中心、中关村知识产权促进局、北京12330、中关村政府采购促进中心负责人,东城区知识产权局局长孙占军、信息办副主任李启青参加调研活动。
        公司总裁杨春晖汇报了公司发展情况、知识产权概况及知识产权服务需求。与会人员观看了视联网宣传片,现场连线新疆、西藏等地工作站,体验了公司高品质的视频通讯、视频监控、应急指挥等技术应用。杨东起书记一行与公司相关人员交流了视联网技术特征、发展前景等。
        区长助理张耀天指出,东城区将继续加大重点企业服务力度,不断改进区域营商环境,希望公司加强与重点院校合作,进一步挖掘技术价值,为国家网络信息安全做出新贡献。
        杨东起书记表示,北京市知识产权局将充分发挥知识产权保护促进职责,组建为企业服务专班,坚持三到原则“不叫不到,一叫就到,服务周到”。杨东起书记强调,在充分运用北京知识产权外部资源的同时,希望公司成立知识产权部门,完善内部机制,超前谋划,规范管理,加快探索成立相关产业联盟,促进公司快速健康发展。